Блог о здоровом питании, для вегетарианцев и веганов

БЛОГ
Поток жизни: вдохновляющие послания, интересные мысли, уникальные люди, путешествия и встречи.
DV
Основное правило при готовке по рецептам от автора блога и десертов Dolce Vega быть влюбленным, когда готовите, и любить то блюдо, над которым стараетесь
ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНИЕ
Приготовление еды – это всегда уникальный творческий акт. Это так удивительно и невероятно вдохновляет! Каждый раз вы создаете новый, никогда не существовавший ранее объект, уникальный и неповторимый: салат, суп, пасту, пирог, смузи, пирожное – да всё, что угодно! Даже когда вы будете готовить эти блюда второй, четвёртый или десятый раз, вы всё равно получите немного иной результат.

На вкус еды влияет очень много факторов: и качество воды, и сорт муки, и спелость выбранных фруктов, и степень прожарки орехов, и вкус выбранного растительного масла, и свежесть специй, и многое другое, в том числе и ваше настроение. Признаюсь, когда я готовлю, я всегда немного влюблена. А как же иначе? Ведь основа еды – это всегда любовь, которую вы вкладываете в ее приготовление, именно она делает блюдо таким неповторимым и таким вкусным!

И ещё потому, что это многогранная и всесторонняя любовь: вас к самому себе, вас к любимому человеку или семье, друзьям или коллегам по работе – к любому, для кого вы готовите, и к продуктам, которые вы используете. Поэтому будьте всегда влюблены, когда готовите, и ещё любите то блюдо, над которым стараетесь – увидите, как всё преобразится!

Устали, нет настроения, много дел и вопрос приготовления еды переходит в разряд «надо»? Сразу вспоминайте о любви! Ну, подумайте, разве можно быть влюбленным принудительно? Конечно, нет! Все влюбляются по собственной воле, а вы сейчас – влюбленный повар ♥
ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНИЕ
Приготовление еды – это всегда уникальный творческий акт. Это так удивительно и невероятно вдохновляет! Каждый раз вы создаете новый, никогда не существовавший ранее объект, уникальный и неповторимый: салат, суп, пасту, пирог, смузи, пирожное – да всё, что угодно! Даже когда вы будете готовить эти блюда второй, четвёртый или десятый раз, вы всё равно получите немного иной результат.

На вкус еды влияет очень много факторов: и качество воды, и сорт муки, и спелость выбранных фруктов, и степень прожарки орехов, и вкус выбранного растительного масла, и свежесть специй, и многое другое, в том числе и ваше настроение. Признаюсь, когда я готовлю, я всегда немного влюблена. А как же иначе? Ведь основа еды – это всегда любовь, которую вы вкладываете в ее приготовление, именно она делает блюдо таким неповторимым и таким вкусным!

И ещё потому, что это многогранная и всесторонняя любовь: вас к самому себе, вас к любимому человеку или семье, друзьям или коллегам по работе – к любому, для кого вы готовите, и к продуктам, которые вы используете. Поэтому будьте всегда влюблены, когда готовите, и ещё любите то блюдо, над которым стараетесь – увидите, как всё преобразится!

Устали, нет настроения, много дел и вопрос приготовления еды переходит в разряд «надо»? Сразу вспоминайте о любви! Ну, подумайте, разве можно быть влюбленным принудительно? Конечно, нет! Все влюбляются по собственной воле, а вы сейчас – влюбленный повар ♥
DV
Будьте гармоничны!
Всё стремится к балансу в мире внешнем и мире внутреннем, к гармонии и равновесию. В начале времен буддисты и даосы отразили это в символизме мандал и инь-янь. Из средневековья им вторит утверждение Шекспира, что "лишь в чувстве меры истинное благо". И каждый день нам напоминает об этом жизнь. Но чаще всего мы не слышим этого, не обращаем внимания на сигналы и знаки и срываемся в крайности.

Остановитесь на минутку, прислушайтесь, уделите настоящее глубокое внимание самому важному человеку на свете - себе. Делимся с вами очень правильной статьёй наших любимых Organic Woman. Будьте гармоничны, счастливы и любимы - и в первую очередь сами собой ♥
DV
DV
Dolce Vega – это забота о себе, забота о планете, забота о жизни.
Быть вегетарианцем - это осознанный выбор, внутренняя экология. Многие проходят длинный путь, прежде чем принять решение о полном отказе от животной пищи. И на этом пути иногда требуется немного вдохновения, чтобы было больше уверенности и силы двигаться вперед. Зарядитесь энергией от ярких звёзд, которые вместе с нами идут по пути уважения и любви к жизни!

Кутюрье Стелла Маккартни – фэшн-королева романтики, чувственности и абсолютной женственности – вегетарианка от рождения. Ее знаменитые родители строго следовали принципу зеленой диеты еще до появления дочери на свет. Стелла не применяет для создания своих коллекций натуральные мех и кожу, а также активно поддерживает организации по защите животных.
Dolce Vega – это забота о себе, забота о планете, забота о жизни.
Быть вегетарианцем - это осознанный выбор, внутренняя экология. Многие проходят длинный путь, прежде чем принять решение о полном отказе от животной пищи. И на этом пути иногда требуется немного вдохновения, чтобы было больше уверенности и силы двигаться вперед. Зарядитесь энергией от ярких звёзд, которые вместе с нами идут по пути уважения и любви к жизни!

Кутюрье Стелла Маккартни – фэшн-королева романтики, чувственности и абсолютной женственности – вегетарианка от рождения. Ее знаменитые родители строго следовали принципу зеленой диеты еще до появления дочери на свет. Стелла не применяет для создания своих коллекций натуральные мех и кожу, а также активно поддерживает организации по защите животных.
DV
DV

Десерты на растительных компонентах

Интересные заметки о здоровом питании и заботе о себе.

Волшебная ароматная посыпка

Лёгкий и полезный десерт

С грецкими орехами и какао бобами - безграничный простор для экспериментов

Попробовать один раз и влюбиться навсегда

Когда кондитер - художник

Любимый вкус праздника

Made on
Tilda